Личная история

Все началось с того, что в начале 21века я закончила Национальную Академию Музыки им. П.И.Чайковского в г.Киеве. И еще будучи студенткой выпускного курса я стала работать артисткой в НАОНИ УКРАИНЫ. Артисткой я проработала более 10 лет, мы выступали на самых знаменитых и статусных площадках разных стран мира. От родного киевского театра оперы и балета до Кремлевского дворца. Конечно, эта работа многому меня научила. Как красиво выглядеть в кадре, ярко смотреться со сцены, какой фасон платья предпочесть для более эффектного внешнего вида, всего не перечесть)). И буквально в первые годы моей работы меня заинтересовали основы визажа, это требовалось мне для работы. Тогда я пошла на первые свои курсы, государственного образца и с отличием их закончила. И с тех пор началось мое увлечение визажем, которое впоследствии переросло в мою вторую профессию. Были курсы повышения квалификации, множественные мастер-классы звездных визажистов, стилистов, мастеров по вечерней прическе. Увлечение визажем повлекло за собой любовь к рисованию. В свободное время я рисую акварелью, карандашами, гуашью, пастелью и собираюсь поробовать писать маслом.
Однажды одна из моих знакомых открыла свое модельное агенство с красивым названием Casting City и пригласила меня к себе работать в качестве визажиста-стилиста. «За плечами» не один год сотрудничества. С моей стороны это и фотосессии, и портфолио для моделей, и уроки макияжа для будущих моделей, и тв съемки и обложки журналов. Сейчас на базе этого агенства уже появилась студия красоты, где работает отличная команда мастеров. Параллельно, конечно, я работаю и с частными клиентами выполняя макияжи для различных событий, от школьного выпускного до семейной фотосессии, и сессионно с другими модельными агенствами.
В 2010 году у меня родился мой старший сын и во время декретного отпуска я закончила курсы кроя и шитья. Это также расширило мои возможности и умения. Теперь я профессионально и с любовью украшаю текстилем собственного дизайна свой дом, шью красивые и модные вещи для своей семьи. Чаще для себя, конечно)).
В 2013 году «случился» второй декретный отпуск, у меня родился второй сын. И как вы уже поняли, очередные курсы. Ну люблю я учиться)))! Да друзья, я серьезно увлеклась восточной астрологией, и уже второй год изучаю Джйотиш. Продолжаю свое знакомство с ведической культурой. Еще, я наконец-то стала вегетарианкой, давно об этом думала и вот это случилось!)) Для тех, кому интересна тема вегетарианства, джйотиш, Васту, мы готовим новый ресурс, и скоро он будет доступен для широкой публики, MGvedic.ru
Пару слов хочется написать о моем замечательном муже, поскольку он имеет самое прямое отношение к моему блоггингу. Можно сказать, что у нас творческий тандем. Ибо весь контент, идеи и всю творческую часть «генерю» я, а вот вся техническая часть лежит на нем. Роман Горпинченко — программист, web разработчик, специалист по продвижению и вообще специалист широкого профиля)).
По вопросам сотрудничества и предоставления наших услуг пишите нам по адресу milgor.prime@gmail.com