Vyshyvanka Couture

Коллекция под названием Vyshyvanka Couture — детище талантливого украинского дизайнера Оксаны Караванской. Ее коллекции всегда креативные и остро модные, обязательно украинские, с ярко выраженным этническим фундаментом, а шоу яркие и фееричные.

И в очередной раз Оксана Караванская удивила своих поклонников, показав коллекцию вышиванок. Все это действо проходило в рамках Alfa Jazz Fest во Львове, в декоративном парке на территории собора Святого Юра под названием Митрополичьи сады Андрея Шептицкого.

Я много раз была во Львове, каждый раз традиционно посещая вышеупомянутый собор, но никогда в садах Шептицкого, поскольку это закрытый парк. Это я к тому, чтобы вы прочувствовали всю торжественность события)).

Коллекцию Vyshyvanka Couture Оксана создает уже несколько лет, впервые представив ее миру в 2014 году в Чикаго. По словам дизайнера, она создает «вышиванки третьего тысячелетия», которые достойны стать семейной реликвией и оберегом, вышиванки, которые передают по наследству. Оксане Караванской удалось соединить старинные традиции с новейшими тканями и технологиями, современным кроем. Как и положено одежде от кутюр, все вышиванки by Karavanska созданы вручную и в единственном экземпляре.

Vyshyvanka Couture-1

Vyshyvanka Couture-2

Vyshyvanka Couture-3

Vyshyvanka Couture-4

Vyshyvanka Couture-5

Vyshyvanka Couture-6

Vyshyvanka Couture-7

Vyshyvanka Couture-8

Vyshyvanka Couture-9

Vyshyvanka Couture-10

Vyshyvanka Couture-11

Vyshyvanka Couture-12

Related Posts