Тенденции в макияже осень 2014

Если окинуть взглядом все, что мы видели на неделях моды осень 2014, становится понятным, что яркие краски в макияже «перешагнули» из лета в осень. Особенно это касается макияжа глаз, тут мы видим оттенки драгоценных камней ( глубокий синий, изумрудный), цвет металлик, неоновые стрелки и еще много чего интересного.

Если вам захочется следовать модным тенденциям в макияже осенью 2014, правило ставить акцент на одной части лица остается. Будь то сочный цвет губ или широкая яркая, цветная стрелка, а может густые ресницы а-ля 60е? Выбирайте что-то одно.
Конечно, я не собираюсь в этой статье показывать абсолютно все, что было на подиумах. Вашему вниманию хочу представить только те тенденции в макияже, которые на мой взгляд наиболее интересны.

Тенденции в макияже осень 2014
Голубой или синий лайнер вот уже несколько последних сезонов остается любимым «средством выразительности» многих визажистов. И этот макияж создан гениальной Pat McGrath для бренда Anna Sui. Она предложила сочетать смоки-айз в сине-изумрудных тонах с помадой сочного красного оттенка. Почему бы и нет?)

Тенденции в макияже осень 2014
Ярко-синяя французская стрелка из 50х от Kenzo. Ее рекомендуют носить в сочетании нюдовой помады и простой прически.

Тенденции в макияже осень 2014
Обычно прокрашивая слизистую или просто нижнее веко мы используем белый или черный карандаш, иногда кремовый. Veronique Branquinho в содружестве с MAC Cosmetics предложила более креативный вариант. Вот такими неожиданными могут оказаться новые тенденции в макияже)).

Тенденции в макияже осень 2014
Этот макияж был представлен домом моды Chanel. Визажист Peter Phillips использовал в качестве основы тени цвета металлик, обогатив ярким шиммерным блеском внутренний уголок глаза  и ярко-зеленой неоновой стрелкой  внешний. Получилось ярко и свежо!

Тенденции в макияже осень 2014
Визажист Tom Pecheux создал красивый макияж, продолжая тему такого популярного cat eye в золотых тонах для показа Badgley Mischka’s осень 2014.

Тенденции в макияже осень 2014
Gucci предлагают нам обновленный образ из 60х. Яркие накладные ресницы и нюдовая помада.

Тенденции в макияже осень 2014
Кто сказал что розовый в макияже только для губ и румянца? Визажист Sharon Dowsett для показа Ashish осень 2014 успешно применила ярко розовый оттенок в качестве теней. Мило, не правда ли?
Пожалуй, все на сегодня. Вот таким интересным и ярким получился наш обзор модных тенденций в макияже осень 2014. Пишите ваши впечатления, что понравилось, что хотелось бы повторить, попробовать на себе. Буду рада вашим комментариям!

Related Posts