Танеша Авашти 2015

Многим, кто интересуется модой знакомо имя Танеша Авашти. А моим постоянным читателям тем более. В прошлом году я писала об этой очаровательной девушке с размером «плюс», поэтому не буду повторяться. Кому  интересно кто эта девушка, чем занимается и почему так популярна, подробности здесь (Мода для полных. Tanesha Awasthi.).

Так как моя статья о Танеше имеет большой спрос, я решила опубликовать новые образы созданные ею за последние пол года.

Блог Танеши, который носит название Girl with curves — это очень популярный ресурс, вдохновляющий девушек с формами из разных стран мира любить и принимать свое тело, формы. И не ограничиваться одними лишь балахонами при формировании собственного гардероба. Более того, она часто использует в своих аутфитах различные предметы гардероба, которые считаются прерогативой стройных девушек, таких как джинсы скинни, кроп топы, многослойная  юбка-пачка из фатина, горизонтальные полоски и много других так называемых табу для полных девушек. Иногда Танеша копирует образы с подиумов и журналов и поверьте, все ее эксперименты выглядят очень достойно. Наверное, по этому у нее так много единомышленниц и поклонниц.

Основная тема постов Танеши — это конечно же одежда, но есть и подборки о макияже. Девушка любит эксперименты с оттенками губной помады, как правило это сочные, яркие  цвета. К слову, макияж и прическу для фотосессий Танеша делает самостоятельно. Но и прежде, чем мы перейдем непосредственно к нашей теме Танеша Авашти 2015, а именно к созерцанию)), фирменный рецептик скраба для губ от Танеши:

1ч.л. оливкового масла

1ч.л. меда

2 ст.ложки белого сахара

Все смешать, использовать по мере необходимости.

Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015Танеша Авашти 2015

А какой образ вам понравился больше всего?

Related Posts

One Comment

  1. Натали
    Март 18, 2016 at 5:40 пп Ответить

    Она очаровательна!