Stacy London

Stacy London — американский стилист, фэшн-консультант и телеведущая, редактор журнала People.  Если вы когда-нибудь смотрели хоть один выпуск «Что не следует носить» (What Not to Wear), вы точно знаете кто такая Stacy London. Я решила написать о ней, поскольку мне нравится то, что она делает, нравится ее персональный стиль и в целом личность.

Stacy London-1Ее карьера началась в редакции журнала Vogue. Она была и есть стилистом многих знаменитостей (Лив Тайлер, Кейт Уинслет…). Но популярность и всенародная любовь пришла к ней с выходом на экраны программы «Что не следует носить», которую Стейси вела вместе с Клинтоном Келли. Кроме их профессионализма восхищает отношение к тем женщинам, с которыми они работали. Этой парочке удалось помочь и кардинально изменить взгляды о моде и стиле не одной сотне женщин. В 2005 году они даже написали совместную книгу с Клинтоном «Одень лучшее: Детальное руководство в поиске идеального стиля для твоей фигуры» («Dress Your Best: The complete guide to finding the style that’s right for your body»).Stacy London-2Стейси очень искренне сопереживает тем людям, которые учавствуют в ее шоу. Поскольку имела проблемы и с кожей, и с весом. У нее за плечами сумасшедший диапазон в плане веса,  от 0 до 16 (с 40 до 52).

Стейси выпустила и персональную книгу «Правда о стиле», в которой дала советы, как одеваться женщинам всех возрастов и размеров. Stacy London-3Несколько советов из книги:

  • Покупайте новый бюстгальтер каждые шесть месяцев, потому что хорошее нижнее белье — основа гардероба. От правильно подобранного белья во многом зависит то, как сидит на вас вещь.
  • Одежда всегда должна быть по размеру. Она не должна висеть или тянуть. Часто это проблема встречается у полных людей. Ваш собственный силуэт всегда лучше, чем его отсутствие.
  • Женщинам любого склада или типа фигуры не стоит маскировать талию. Напротив, ее нужно подчеркивать. Так вы будете визуально стройнее. Это можно сделать с помощью специального кроя или широкого пояса.
  • Не покупайте вещи без примерки, даже если очень спешите. Это удлинит ваш шоппинг всего минут на 10.
  • Обувь меняет многое! Хотите новый образ к новому сезону? Инвестируйте в обувь. С новыми туфлями даже одежда прошлого сезона смотрится свежо и актуально. К слову сказать, сама Стейси большой любитель красивой обуви. В ее коллекции около 300 пар.
  • Не покупайте вещи только потому, что на них снижена цена. Заманчиво заплатить за джинсы вдвое меньше их первоначальной стоимости, но если они вам не подходят — это бесполезная трата денег. По статистике, вещи купленные на распродаже чаще всего занимают место в шкафу и ни разу не надеваются.
  • Разнообразие — это хорошо, но чтобы подобрать правильный гардероб, нужна консервативность. Условно раделите все свои вещи на четыре части: базовые нейтральные, однотонные, с принтами и текстурированные. Эти части примерно должны быть равны по количеству вещей. При покупке вспоминайте эти части и покупайте то, что уравновесит гардероб. То есть иметь много вещей с принтами и ни одной однотонной — это явный перекос.

Хотите знать больше, тогда вам стоит прочитать книгу!))

Одновременно с этим, Стейси ведет еще и ток-шоу, что-то вроде «На ночь глядя со Стейси Лондон». Stacy London-4Роскошные волосы Стейси позволили ей стать лицом компании Pantene в 2009 году. И раз уж мы заговорили о волосах, ее персональной узнаваемой фишкой является седая прядь волос, которую она красит с 11 лет)).

В конце статьи, традиционно, несколько стильных образов Stacy London.Stacy London-5Stacy London-6Stacy London-7Stacy London-8Stacy London-9Stacy London-10

Будьте стильными и модными!

 

Related Posts