Не хотите ли «Морошки»

Хочу показать вам уютную, теплую, яркую, самобытную коллекцию под названием «Морошка», автором которой является молодой дизайнер Ксения Кигаева.

Коллекция представляет собой объемные вязаные модели, сделанные из чистой шерсти. Очень крупная вязка придает им эффектный и необычный вид. Вещи получаются теплыми, мягкими, уютными, как говорит сама Ксения Кигаева — «за счет любви наших рук».

Все вещи связаны вручную, исключительно из натуральных материалов. Таким образом каждая модель получается уникальной, со своим характером и душой. Такой подход — часть экодизайна, которого старается придерживаться дизайнер.

Не хотите ли "Морошки"-1

Не хотите ли "Морошки"-2

Не хотите ли "Морошки"-3

Этот кардиган привлек внимание многих моих читателей, поэтому я решила показать вам всю коллекцию. Он был в статье о модном горчичном цвете.

Не хотите ли "Морошки"-4

Не хотите ли "Морошки"-5

Не хотите ли "Морошки"-6

Не хотите ли "Морошки"-7

Несколько слов хочется сказать об авторе коллекции «Морошка». Как было сказано выше, это молодая девушка по имени Ксения Кигай. Свой бренд она называет VINGIL, понятия не имею, что это означает, у нее на сайте об этом ничего не сказано.

Дизайнер родом из Костромы, ныне проживает и творит в Москве. Она создает эксклюзивные авторские вещи на заказ, поэтому, если вас очень впечатлила коллекция, можно заказать любую модель, в любом цвете прямо у автора. Ссылку оставлю внизу. Но если вы творческий человек и обожаете вязать, думаю, эта публикация для вас лишь руководство к действию:).

Не хотите ли "Морошки"-8

Не хотите ли "Морошки"-9

Не хотите ли "Морошки"-10

Не хотите ли "Морошки"-11

Не хотите ли "Морошки"-12

Не хотите ли "Морошки"-13

Не хотите ли "Морошки"-14

Не хотите ли "Морошки"-15

Не хотите ли "Морошки"-16

Не хотите ли "Морошки"-17

Не хотите ли "Морошки"-18

Не хотите ли "Морошки"-19

Не хотите ли "Морошки"-20

Источник

 

Related Posts