«Чистая мода» Катерины Дороховой

Катерина Дорохова — достаточно новое имя в мире моды. Эта хрупкая и красивая девушка осмелилась ввести такое понятие, как «целомудренная мода», «чистая мода». И это не просто дань моде или только лишь стиль, за этим стоит образ жизни и философия молодого дизайнера.

 Катерина — модель, блогер, вегетарианка со стажем, автор нескольких семинаров по духовному развитию,  лицо и дизайнер бренда KATERINA DOROKHOVA. 

О том, как она стала на путь дизайнера, Катерина говорит  так: » Сначала появился блог о чистой моде, в котором я рассказывала о нравственности, целомудрии и женственности. Так как раньше я работала моделью, у меня был некоторый опыт и интерес к сфере моды. И каким-то естественным образом блог перерос в то, что я сама начала создавать одежду. Особенность чистой моды в том, что она одевает, а не раздевает женщину. Чистая мода — это мода, в рамках которой девушка, сохраняя своё целомудрие и женственность, выглядит современно, стильно и красиво».

А сейчас я хочу показать вам лукбук новой коллекции Катерины Дороховой, осень-зима 2015-2016. Наиболее полно она представлена на интренет ресурсе дизайнера, ссылочку традиционно оставлю внизу. На всех фото в качестве модели выступает сама Катерина.

"Чистая мода" Катерины Дороховой-1

"Чистая мода" Катерины Дороховой-2

"Чистая мода" Катерины Дороховой-3

"Чистая мода" Катерины Дороховой-4

"Чистая мода" Катерины Дороховой-5

"Чистая мода" Катерины Дороховой-6

"Чистая мода" Катерины Дороховой-7

"Чистая мода" Катерины Дороховой-8

"Чистая мода" Катерины Дороховой-9

"Чистая мода" Катерины Дороховой-10

"Чистая мода" Катерины Дороховой-11

"Чистая мода" Катерины Дороховой-12

"Чистая мода" Катерины Дороховой-13

"Чистая мода" Катерины Дороховой-14

Источник

Related Posts