Кроп топ и юбка

Продолжаем тему трендов. Это уже третья статья, напомню, что в первой мы говорили о маленьком белом платье, во второй — о золотых тканях и аксессуарах. Сегодня тема кроп топ и юбка. Я хочу обратить ваше внимание больше на вечернюю моду. Поскольку это настоящий прорыв и действительно что-то новое. Хотя надо сказать, что в повседневной моде такое сочетание тоже весьма актуально.

Итак, если у вас торжество или вы собираетесь на вечеринку, сочетание кроп топ и юбка сегодня альтернатива вечернему платью. Красивые ткани, часто богато декорированные, очень женственный силуэт, завышенная талия и оголенная зона диафрагмы — это веяние времени. У меня великолепная подборка с подиумов, от разных дизайнеров, различные интерпретации такого сочетания.

Отдельно хочется пару слов сказать о юбках. Хит сезона весна-лето 2015 — полупрозрачная юбка-миди богато декорированная цветами, бусинами, камнями и т.д.

А теперь, все вышесказанное в фотографиях.

Marc Jacobs.Кроп топ и юбка-1               ErdemКроп топ и юбка-2               Donna KaranКроп топ и юбка-3              BalmainКроп топ и юбка-4                Oskar de la RentaКроп топ и юбка-5                 David KomaКроп топ и юбка-6              Michael Kors
Кроп топ и юбка-7Кроп топ и юбка-8              Роскошные полупрозрачные шаровары Chanel Resort 2015Кроп топ и юбка-9

Related Posts