Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)

Суи Хэ — одна из самых успешных моделей азиатской внешности, которая с завидной регулярностью появляется на обложках авторитетных глянцевых изданий, учавствует в показах на Неделе моды в Милане, Париже и Нью-Йорке. 25-летняя Суи является лицом косметической компании Shiseido и второй азиатской моделью участвующей в шоу Victoria’s Secret.

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-1

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-2

Белоснежная кожа, необычная внешность, утонченность, тотальная женственность и исключительная способность передавать образы.

Многие модели из Азии имеют успех на европейских и американских подиумах, но далеко не всегда они считаются красавицами у себя на родине. Другое дело Суи Хэ — ее очаровательная улыбка и неоспоримая красота одинаково понятна на Востоке и Западе. Возможно, в этом секрет ее популярности в мире моды.

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-3

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-4

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-5

Довольно рано девушка поняла, что может быть успешна в качестве модели. Поэтому начала свой путь в небольшом модельном агенстве в Китае. Затем Суи перебирается в Нью-Йорк, чтобы покорить новую для себя высоту.

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-6

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-7

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-8

В Америке Суи Хэ нашла желаемую работу, но все же решает перебраться в Париж — столицу моды, где подписывает контракт с одним из самых успешных модельных агенств Nathalie Models. В Париже к ней приходит популярность, Суи приглашают на фотосессии и модные показы.

Сечас Суи Хэ сотрудничает с агенством Милана.

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-9

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-10

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-11

Послужной список Суи велик, она снималась для многих журналов мод, среди которых: Vogue, W magazine, Harper’s Bazaar. Участвовала в показах практически всех именитых Домов Мод и брендов, среди которых: Ralph Lauren, Elle Saab, Vivienne Tam, Missoni, DSquared, Oscar de la Renta, Jean Paul Gaultier, Hermes, Chanel, Dior и мн. др.

После окончания модельной карьеры планирует заняться ресторанным бизнесом.

Китайская топ-модель Суи Хэ (Sui He)-12

Ну что ж, пожелаем ей удачи! А пока будем наслаждаться ее прекрасными образами на страницах любимых журналов.

 

 

 

Related Posts