Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore

Гаранс Доре (Garance Dore) — знаменитый французский фэшн-блогер, фотограф и художник-иллюстратор стала соавтором миниатюрной коллекции от Equipment.

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore — это пара шелковых шарфов-каре, шейный платок в нескольких оттенках и белая рубашка с безупречным классическим кроем.

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-1

Гаранс Доре наполнила обычные классические вещи элегантными и женственными принтами в бело-красно-черных тонах. Основной мотив — красные губы, которые очень ярко и графично смотрятся на белом и черном фоне.

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-2

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-3

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-4

В коллаборации с Equipment, Доре выступила не только как художник-иллюстратор, но и как фотограф и даже стилист. Она сделала несколько имиджевых кадров на которых девушки модели выглядят как настоящие парижанки: небрежная укладка, деним, минималистичная обувь на среднем тоненьком каблучке…

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-5

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-6

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-7

Коллекция уже доступна на сайте бренда. Там же я нашла иллюстрации-инструкции от Гаранс Доре в ее фирменном, узнаваемом стиле. К слову, она уже давно сотрудничает в качестве иллюстратора со многими известными глянцевыми изданиями: The New York Times, Vogue, Elle, Glamour, The Guardian и др. Немного позже к ним присоединились и многие модные дома, среди которых Dior , Chopard , Tiffany & Ко, Chloe, Chopard и многие другие.

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-8

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-9

Капсульная коллекция Equipment & Garance Dore-10

 

Related Posts