Аксессуары для волос. Новенькое.

Как вы знаете, в Париже продолжаются шоу в рамках Недели высокой моды. И  на показе коллекции весна-лето 2015 Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) миру была представлена симпатичная штучка, аксессуар для волос: черная повязка с бантом и вуалью. Похоже, что эта вещица станет новым must have для многих блоггеров и любителей моды в весенне-летний период.

Аксессуары для волос. Новенькое.Если проанализировать представленный образ, можно выразить это одной фразой: » Здесь встречаются рок и шик».

Прекрасный макияж от Val Garland:  шиммерные тени  с красивым названием Silver Rain и серая подводка от MAC Cosmetics, свежий тон лица, персиковая помада и графичная бровь. Прическа от звездного парикмахера-стилиста Орландо Пита: низкий конский хвост и собственно сам герой нашего поста — повязка с вуалью. Все в целом смотрится очень женственно.

Аксессуары для волос. Новенькое.Напоследок хочется все-таки сказать пару слов о самой коллекции. Женственность и романтичность — девиз коллекции Джамбаттиста Валли. И это не случайно, похоже сейчас эта тема очень актуальна и популярна во многих сферах искусства и это прекрасно!

Обилие легких струящихся тканей с цветочным принтом и вышивкой, страусиные перья, банты. Цветовая гамма представлена в большей степени в черно-белых тонах и многочисленных оттенках розового.

Аксессуары для волос. Новенькое.Аксессуары для волос. Новенькое.Аксессуары для волос. Новенькое.Аксессуары для волос. Новенькое.Аксессуары для волос. Новенькое.Это лишь несколько фрагментов с показа, больше ознакомительных, поскольку статья имеет название «Аксессуары для волос. Новенькое». Спешите быть первыми, создавайте модный аксессуар, присылайте свои луки, с удовольствием опубликуем отдельным постом!

Related Posts