Фаворит года: красная матовая помада

Если вы все еще в поиске идеальной красной помады, то этот пост для вас!

Не знаю, остались ли среди нас те, кто еще не попробовал на себе помаду Nouba Millebaci, поскольку бестселлер бренда — оттенок №7 просто взорвал интернет. Я же хочу показать вам несколько концентрированный  и от этого более интересный вариант — Nouba Millebaci в оттенке №46.

Начну с того, что это никакая не новинка, оттенок 46 впервые появился в зимней коллекции 2013 года. Но как всем известно, красная помада — классика любого мэйкап-жанра, вероятно поэтому любой из ее оттенков не теряет своей актуальности.

 

Предлагаю начать с плюсов, коих оказалось не мало. Стала бы я в противном случае посвящать этой помаде отдельноую статью?

1. Роскошный цвет — самый что ни на есть кровавый красный.

Фаворит года: красная матовая помада-1

Фаворит года: красная матовая помада-2

Если вы собираетесь «выгулять» свое новое платье, сразу говорю, откажитесь от этой помады. Она, вне всяких сомнений, будет играть первую скрипку в вашем образе и все взоры будут прикованы исключительно к губам. Проверено!:)

 

2. Очень приятная текстура, нежный, едва уловимый запах сласти и ванили.

По ощущениям напоминает жидкий, слегка шелковистый крем, типа флюид. Но крем высокопигментированный, который буквально за мгновение преображается на губах в чувственный, глухой матовый финиш. Как вы догадались, наносить нужно быстро и аккуратно.

Что касается спонжа для нанесения, не знаю отнести ли его к плюсам или минусам. Тут уж кто, что любит, а я всегда пользуюсь специальной кисточкой для макияжа губ. Мы еще вернемся к этому, а сейчас давайте я вам просто его опишу.

Спонж в форме лопатки, достаточно жесткий, хорошо набирает продукт.

Фаворит года: красная матовая помада-3

3. Качественная упаковка.

Помада находится в тубе из плотного прозрачного пластика, который прекрасно справляется со всеми непредвиденными полетами.

Фаворит года: красная матовая помада-4

 

4. После высыхания помада дает красивый, я бы даже сказала дорогой матовый эффект.

«Сердешный» свотч:

Фаворит года: красная матовая помада-5

5. Стойкость — выше всяких похвал.

Можно смело позволить себе перекус без дальнейшего обновления макияжа. Правда, одна поправочка, жирный перекус не переживет, а вот кофе-круассан-сендвич без проблем.

Ходят мифы о том, как сложно потом ее снимать. Что якобы только двухфазное средство или оливковое масло… Я снимаю обычной мицеллярной водой. Нет, ну просто салфеткой, даже не пытайтесь.

6. Еще один важный плюс — она практически всем идет: брюнеткам, блондинкам и даже рыжеволосым дамам. Известный факт — природный пигмент рыжеволосых девушек — самый многоликий и капризный. Идеальную красную помаду им подобрать ох как не просто. И не смотря на то, что главной рекомендацией для рыжеволосых — избегать холодных и винных оттенков, Nouba Millebaci в оттенке 46 чудо как хороша на губах .

Минусы тоже есть, но их совсем не много.

  1. Сухость.

Помада подсушивает губы и бальзам не всегда спасает. Откровенно говоря, я не видела матовых помад, которые бы совсем не подсушивали губы. Если вы такую нашли, поделитесь пожалуйста в комментариях.

Ради того, чтобы позволить себе роскошь цвета Nouba Millebaci, стоит заранее позаботиться о красоте своих губ (увлажнении, как минимум).

2. Не очень проста в нанесении и требует ловкости рук.

Как было сказано выше, она быстро сохнет, к тому же некоторые говорят, что при нанесении в один слой может ложиться неравномерно. И вот тут специальная кисточка для нанесения помады вам в помощь. С ней гораздо проще создавать четкие границы цвета и равномерно наносить помаду. С кистью вы будете тоньше чувствовать цвет и плотность покрытия.

Ну и окончательно приручить эту помаду вам поможет контурный карандаш. Знаю, что к оттенку 46 не просто подобрать контур, но мне это удалось. Делюсь: контурный карандаш для губ Л’Этуаль — Lingerie Satine №206 balconnet.

Фаворит года: красная матовая помада-6

Фаворит года: красная матовая помада-7

 

Related Posts