Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.

Alex & Mona Szabados два мастера проживающих в Калифорнии. Они сотрудничают более 30 лет, Мона — художник, Алекс — ювелир. Их ювелирные украшения — это миниатюры с изображением женских лиц, птиц и животных, созданные на эмали с использованием драгоценных камней.

Технология производства таких украшений невероятно сложна. Каждый элемент — это 30 слоев прозрачной эмали с золотой и серебряной фольгой и золотыми гранулами. Но результат того стоит.  Алекс и Мона являются обладателями многочисленных премий и наград, а также множественных поклонников своего таланта по всему миру.

Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados  — это не просто украшения, а произведения искусства. Это богатая цветовая гамма эмали в сочетании с прекрасными переливами драгоценных камней, посредством которых два мастера являют нам свой фантастический внутренний мир.Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-1Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-2Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-3Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-4Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-5Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-6Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-7Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-8Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-9Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-10Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-11Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-12Ювелирные изделия с эмалью. Alex & Mona Szabados.-13

Related Posts