Великолепный боди-арт — Joanne Gair

Безусловно каждый видел роспись по телу, но возможно вы не видели настолько красивый боди-арт, как этот. Джоан Гейр (Joanne Gair) — визажист, бодипейнтер, имиджмейкер и автор книг по боди-арту. Она работала со многими знаменитостями и топ моделями, но все-таки боди-арт стал ее главным козырем и принес ей всемирную известность.

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-1

Уже более 25 лет Джоан в профессии. Ее моделями в разное время были Хайди Клум, Деми Мур, Карла Бруни, Голди Хоун и многие другие. Именно она создала таинственный образ Мадонны для клипа «Frozen» и фееричный образ Кристины Агилеры для клипа «Lady Marmalade». К слову, Мадонна на долгие годы стала поклонницей таланта Джоан Гейр, которая создала для певицы много красивых образов для различных клипов, для полнометражного документального фильма «В постели с Мадонной». Гейр даже работала над макияжем певицы в музыкальном туре The Blonde Ambition Tour.

У Джоан за плечами сотрудничество  с такими мэтрами фотографии, как Энни Лейбовиц, Герб Ритц и Дэвид Ла Шапель. Она сотрудничала с многими всемирно известными брендами: Victoria Secret, Versace, Donna Karan, Guess и т.д.

В 1998 году Джоан Гейр нарисовала купальники на моделях для журнала Sports Illustrated. На обложке  номера блистала знаменитая модель Хайди Клум. Номер имел ошеломительный успех и сотрудничество Джоан с журналом продолжается до сих пор. Ее рисованные купальники и футболки стали классикой боди-арта.

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-2

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-3

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-4

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-5

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-6

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-7

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-8

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-9

Великолепный боди-арт - Joanne Gair-10

Великолепный боди-арт — Joanne Gair — это яркий талант умноженный на сумасшедшую работоспособность и огромное количество невероятных идей. Джоан настоящая Звезда в нашей профессии, реализовавшая множество проектов и вдохновляющая своими работами визажистов и бодипейнтеров во всем мире.

Related Posts