Совушки Инги Пальцер

Первоначальная идея этой статьи заключалась в том, что я опубликую милые конвертики с совушками и напишу комментарии к ним. Но в процессе меня осенило, что несмотря на то, что многие видели этих забавных совушек (просто картинки в интернете, на конвертах, принты на футболках, печать на чашках и т.д.) далеко не все знают кто их автор. Поэтому концепция поменялась)).

Но сначала обещанные конвертики:Совушки Инги Пальцер-1Совушки Инги Пальцер-2Совушки Инги Пальцер-3Совушки Инги Пальцер-4Совушки Инги Пальцер-5Совушки Инги Пальцер-6Нужно только распечатать и склеить.

Итак, Инга Пальцер — молодая девушка из Северодвинска, биолог по образованию, художник-иллюстратор по призванию, известна своими изображениями сов. Работает в музее при Институте экологических проблем Севера (г.Архангельск) научным сотрудником. Ее первые работы были созданы, можно сказать, случайно: просто жаль было выбрасывать небольшие кусочки акварельной и пастельной бумаги, на которых впоследствии и были нарисованы совушки «Friends». Совушки Инги Пальцер:Совушки Инги Пальцер-7Совушки Инги Пальцер-8Совушки Инги Пальцер-9Совушки Инги Пальцер-10Совушки Инги Пальцер-11Совушки Инги Пальцер-12Совушки Инги Пальцер-13Совушки Инги Пальцер-14Совушки Инги Пальцер-15Совушки Инги Пальцер-16Совушки Инги Пальцер-17Кстати, у Инги кроме сов много и других замечательных работ. Вот несколько:

Девочка эскимос с хаски, по фото Ричарда Харрингтона. 1949г.Совушки Инги Пальцер -20Совушки Инги Пальцер-21Совушки Инги Пальцер

Related Posts