Поставщик счастья

Сегодня Международный День Счастья! Каждый человек на планете хочет быть счастливым. Мы все ищем его, размышляем на эту тему, читаем умные книги. А ведь природа этого чувства проста, причем настолько, что мы поверить в это не можем и продолжаем свои мытарства. На самом деле счастье всегда в нас и с нами. Нужно всего лишь немного потрудиться и сделать счастье своей привычкой.

Ведь счастье — это весеннее солнце, пение птиц, запах свежесваренного кофе, улыбка ребенка! Счастье — это возможность быть собой и знать, что тебя таким принимают и любят! Счастье — это здоровье и благополучие близких, родных, любимых! Счастье — это верные, надежные друзья! Счастье — это  в принципе сама жизнь, возможность идти своим путем, достигать своих вершин! Счастье — это дар и если мы очень-очень к нему стремимся, шансов не стать счастливым у нас нет)).

В честь этого замечательного праздника предлагаю полюбоваться работами Евгении Гапчинской, украинской художницы, которая называет себя поставщиком счастья номер 1. Ее работы сложно спутать с какими-либо другими. Гапчинская знаменита своим фирменным стилем в духе наивного искусства и героями своих картин.

Ее герои — маленькие, пухленькие, розовощекие ангелочки. Когда-то я читала статью о Евгении Гапчинской, в которой она рассказывала, что своих маленьких героев она не придумывает, а просто видит. Она пишет их в самых разнообразных декорациях, ситуациях и обстановках. А чего стоят эти милые детские подписи типа «Мама купила мне трусы в розочках» или «Глупое мое сердце все любит и любит»?

Сегодня поставщик счастья номер один известна далеко за пределами Украины. У нее несколько галерей. Ее картины украшают кабинеты, магазины, кафе, выставочные залы во многих странах мира. Они есть и в частных коллекциях многих людей начиная от простых любителей оригинальной авторской живописи, заканчивая солидными чиновниками с мировым именем. Известно, что в один из своих визитов в Киев, Лучано Паваротти приобрел одну из картин Евгении. В общем, друзья, наслаждайтесь! А если будете в Киеве, это прекрасная возможность увидеть этих милых человечков в оригинале. В самом центре Киева, в галерее Gapchinska  на улице Михайловской, 16. К тому же вход свободный. Я желаю всем счастья!

Поставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастья

Поставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастьяПоставщик счастья

 

Related Posts