Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo

Boca do Lodo — португальская мебельная фабрика, где в 2007 году была придумана и воплощена в жизнь уникальная тумба для гостиной Dimond. Блистая и переливаясь гранями, она похожа на огромный кристалл. Снаружи она покрыта листом серебра и высокоглянцевым лаком с оттенком аметиста.

Такая отделка позволяет ей переливаться различными оттенками фиолетового, как настоящий драгоценный камень.  Внутри все поверхности тумбы покрыты сусальным золотом. И финальная точка эксклюзивного дизайна Dimond — четыре золотых льва, которые поддерживают всю конструкцию.Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-1Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-2Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-3Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-4Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-5Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-6Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-7Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-8Но, не все то золото, что блестит.)) На фото ниже мы видим, что под всем этим великолепием скрывается простой МДФ. Безусловно, это ни сколько не умоляет заслуги дизайнеров и мастеров, создавших этот шедевр.Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-9Несколько лет спустя, а точнее в 2013 году, Boco do Lodo выпустила новый Dimond. На этот раз в двух цветах: изумрудном и шоколадном. В целом конструкция и обработка осталась такой же, изменилась только опора. Теперь тумба для гостиной стоит на основании из красного дерева покрытого бронзовым зеркалом.Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-10Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-11Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-12Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-13Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo-14

Мебель как драгоценность. Алмаз Boca do Lodo — поистине шедевр, созданный руками искусного мастера. Так как Dimond — эксклюзивная мебель, соответственно не всем доступная, коллекция была лимитированной. Но в Boco do Lodo готовы повторить тумбу на заказ, в любом цвете и размере.

 

Related Posts