Еще один поставщик счастья

И на этот раз речь не о Е.Гапчинской, хотя она бесспорный и стопроцентный поставщик счастья «намба ван». Сегодня хочу представить вам творческий проект MamaDocha, который занимается созданием авторской куклы и игрушки. Познакомившись с их работами, думаю согласитесь, что мы нашли еще одних поставщиков счастья.

MamaDocha — название проекта, которое свидетельствует лишь о статусе двух мастеров по отношению друг к другу: Ирина Хохлова (Mama), Анна Колесникова (Docha). Родом они из солнечного Крыма, но живут и творят в северной столице — Санкт-Петербурге. С 2009 года дуэт занимается созданием куклы, с 2011 года регулярно экспонируются на специализированных выставках авторской куклы и игрушки (Teddy Fun, MoskowFair, HelloTeddy, Время кукол).

Их персонажи о каждом из нас… про любовь и мечты, про детство и дружбу, про весну и зиму, про чаепития и вкусности, про море и любимые занятия, про праздники и отдых… про жизнь во всех ее милых, теплых сердцу, добрых и таких знакомых каждому с детства забавных и смешных проявлениях!

Итак, знакомьтесь:

  • Хорошо-то как!..Еще один поставщик счастья-1

Описание работы: про летний теплый ветер, который приносит только добрые вести и чудеса.

  • В ожидании

Еще один поставщик счастья-2

В ожидании любви, ласки, внимания, прогулки по летнему парку и просто вкусной печеньки…

  • Николя

Еще один поставщик счастья-3

Николя- потомственный дворянин, эстет и интеллектуал. По вечерам на неделе дает уроки французского, а в выходные посещает музеи, наслаждаясь прекрасным и думая о вечном.

  • Садовник

Еще один поставщик счастья-4

Май… воздух наполнен любовью и ароматом сказочных цветов…

  • Богема

Еще один поставщик счастья-5

Просто шикарная женщина:)

  • Дачник

Еще один поставщик счастья-6

Дачник Павлик по самые длинные уши влюблен в свои морковные плантации. Что ни выходной, что ни вечер свободный — он всегда едет на любимую дачу!

  • Олень

Еще один поставщик счастья-8

Еще один поставщик счастья-7

В этот предновогодний вечер он мечтал превратиться в благородного оленя, чтобы, звеня волшебными бубенчиками, нестись по небу и помогать Деду Морозу развозить подарки детям и взрослым, дарить счастье всем-всем в этом городе.

  • Жак

Еще один поставщик счастья-9

Жить у моря, слушать его дыхание, вдыхать соленый воздух и наполняться светом. Всей душой и сердцем влюбленный в море.

  • Испанка

Еще один поставщик счастья-10

«Жгучая испанка», — думает про себя эта белая кошечка, которая готовится к отпуску… куда бы вы думали?!.. В Испанию!:) Надев новый наряд, она красуется перед зеркалом!

  • Василь Канарейкин

Еще один поставщик счастья-11

Очень романтишный парень, утонченная натура, поэт в душе. Птичек не ест!:)

Источник

Related Posts