Оранжевое настроение. Интерьеры.

Как вы думаете, какого цвета счастье? Определенно оранжевого. Цвет огня и солнца согревает, стимулирует, способствует оптимизму, открытости, доверию, терпимости и общению.

Оранжевый цвет — это сочетание красного и желтого, поэтому обладает характеристиками обоих цветов. Если  красный больше направлен на внешнюю активность, то оранжевый больше отражает внутренние процессы происходящие в человеке. Может быть поэтому менее популярен в интерьерах, чем красный.

Оранжевый связан с восприятием тепла и вызывает в человеке приятное возбуждение (веселье, ощущение благополучия). На мой взгляд, отличный цвет для наших широт, где не так уж и много солнца.

Этот цвет стимулирует работоспособность и обостряет все чувства. Усиливает аппетит.

Все знают, что цвет одежды буддистских монахов оранжевого цвета. В этом случае он символизирует смирение и полное отречение от всего земного.

Вот такой вот разнообразный и неоднозначный оранжевый цвет. Используйте его в собственной жизни и ощущение праздника будет сопровождать вас повсюду!

А сейчас, будем стимулировать оранжевое настроение. Интерьеры.Оранжевое настроение. Интерьеры.-1Оранжевое настроение. Интерьеры.-2Оранжевое настроение. Интерьеры.-3Оранжевое настроение. Интерьеры.-4Оранжевое настроение. Интерьеры.-5Оранжевое настроение. Интерьеры.-6Оранжевое настроение. Интерьеры.-7Оранжевое настроение. Интерьеры.-8Оранжевое настроение. Интерьеры.-9Оранжевое настроение. Интерьеры.-10Оранжевое настроение. Интерьеры.-11Оранжевое настроение. Интерьеры.-12Оранжевое настроение. Интерьеры.-13Оранжевое настроение. Интерьеры.-14Оранжевое настроение. Интерьеры.-15Оранжевое настроение. Интерьеры.-16

Related Posts