Консольный стол

Для многих понятие консольный стол ассоциируется с роскошью дворцовых интерьеров. И это не случайно. Поскольку великолепные шедевры мы сплошь и рядом наблюдаем в музеях и дворцах, как правило эпохи барокко. Именно тогда они и вошли в моду. Изысканные образцы того времени действительно достойны восхищения, но мы поговорим о консольных столиках более скромного дизайна, уместного в наших домах и квартирах.

Консоль может быть разных форм, длины, стилей, но всегда узкий, что делает его просто незаменимым в малогабаритных помещениях. На самом деле ему везде есть место, в любом уголке дома или квартиры. Он эстетичен, функционален и занимает мало места.

В коридоре, консольный столик, послужит не только украшением интерьера, но и удобным местом для хранения ключей, телефона, косметики и других мелочей, которые «живут» в выдвижных ящиках.

В гостинной — кроме декоративной роли, консоль может послужить в качестве барного или сервировачного столика во время званных обедов. Часто, в больших гостинных комнатах, его располагают за диваном. Он прячет малопривлекательную спинку дивана и на него всегда можно поставить чашку чая или положить недочитанную книгу.

В спальне, консоль можно использовать в качестве туалетного столика или даже прикроватной тумбы.

Надеюсь, я убедила вас в том, что консоль вещь универсальная. Большое значение имеет композиция с участием столика. Если умело соединить стильные аксессуары, пуфики, картины, то «консольный уголок» обогатит, украсит, улучшит и общий вид комнаты. Главное найти свою идею, а в этом мы вам поможем!Консольный стол-1Консольный стол-2Консольный стол-3Консольный стол-4Консольный стол-5Консольный стол-6Консольный стол-7Консольный стол-8Консольный стол-9Консольный стол-10Консольный стол-11Консольный стол-12Консольный стол-13Консольный стол-14Консольный стол-15Консольный стол-16Консольный стол-17Консольный стол-18Консольный стол-19Консольный стол-20Еще одна идея с поддонами.Консольный стол-21Консольный стол-22

Как сделать консольный столик своими руками, можно посмотреть здесь. 

 

Related Posts