Из старой швейной машинки

Множество вариантов эффектной мебели можно сделать из старой швейной машинки. Но самый популярный предмет мебели — это стол. Из швейной машины делают самые разнообразные столы: консоль, обеденный стол, садовый, стол для домашнего офиса, сервировочный столик, кухонный островок, популярный ныне candy bar, прикроватный и туалетный столики и т.д. Все это можно будет увидеть ниже в креативной подборке.

А для начала определимся, что же нужно, чтобы смастерить любой стол из вышеперечисленных. Итак, собственно сама швейная машина с ножной механической педалью: Зингер, Хускварна или Пфафф. Объединяет их одно — красивое чугунное основание и абсолюно не важно в каком оно состоянии. Если вам досталась машинка с ржавым основанием, купите краску для металла, которую можно наносить прямо на ржавчину и приведите его в аккуратный вид. А дальше все зависит от ваших предпочтений, вкуса и т.д. Можно положить на основание лист стекла или столешницу из необработанного дерева, на самом деле можно выбрать любой материал.

Позже столик можно переделать в роскошную витрину, просто укрепив сверху перевернутый вверх дном аквариум или установить на столешницу раковину-чашу в ванной комнате или кухне. Не ограничивайте свою фантазию, таким образом у вас получится действительно красивый, эксклюзивный предмет мебели. Вдохновляйтесь и творческих успехов!

Из старой швейной машинки-1

Из старой швейной машинки-2

Из старой швейной машинки-3

Из старой швейной машинки-4

Из старой швейной машинки-5

Из старой швейной машинки-6

Из старой швейной машинки-7

Из старой швейной машинки-8

Из старой швейной машинки-9

Из старой швейной машинки-10

Из старой швейной машинки-11

Из старой швейной машинки-12

Из старой швейной машинки-13

Из старой швейной машинки-14

Из старой швейной машинки-15

Из старой швейной машинки-16

Из старой швейной машинки-17

Из старой швейной машинки-18

Из старой швейной машинки-19

Из старой швейной машинки-20

Из старой швейной машинки-21

Из старой швейной машинки-22

Из старой швейной машинки-23

 

Related Posts